客户体验 医疗保健市场研究 趋势

没有参与的健康科技是眼睛糖果

保持最新

Back to main Blog
桑德拉·布朗

总裁兼创始人

几周前,我有机会参加了在波士顿举行的#HLTH2021。疫苗和测试要求都很好,而且很安全。会议重点关注有可能从根本上改变世界杯线上买球“做事方式”的技术解决方案” 医疗保健。然而,这些解决方案可能会让消费者对医疗保健更加困惑。

 

您是否知道目前有超过 350,000 个健康应用程序,仅在 2020 年就推出了 20,000 个?当我想到该统计数据和技术目标时,为了创建一个更加以消费者为中心的健康生态系统,我想知道世界杯线上买球是否需要重新构建世界杯线上买球的观点。

 

挑战不在于世界杯线上买球缺乏与患者互动的技术解决方案,而是他们与提供者保持一致并且难以导航。另外,我认为世界杯线上买球过于关注错误的指标——激活。在过去的 18 个月中,大多数医疗服务提供者的患者门户网站注册数量显着增加——其中一些是因为这是查看提供者的唯一途径,而另一些则是因为需要接种疫苗。现在,什么?

 

世界杯线上买球应该专注于参与而不是激活。大多数应用的参与/采用率只有 5-10%。如果这些解决方案是通向更加以人为本的医疗保健系统的途径,那么该统计数据需要发生重大变化。

 

成功的技术解决方案是那些通过无缝集成到更大的护理模型中来简化和简化医疗保健的技术解决方案。他们将全程跟踪患者(消费者),并提供不需要患者使用多种技术的端到端解决方案。 Ochsner Health 首席执行官 Warner Thomas 在远程患者监测会议上指出,目标是“永远不要让患者出院。 Ochsner 的目标是不断 从事 一个病人,让世界杯线上买球从被动变为主动。”这需要 HealthTech 和供应商之间建立合作伙伴关系,如果成功,将 改变 the ecosystem.

 

世界杯线上买球可以完成这个。世界杯线上买球的消费者期待它。

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新