保持最新

Back to main Blog
约翰·麦库尔

市场研究只是品牌在评估其品牌时应考虑的数据源之一。由于 99.5% 的数据未被利用,世界杯线上买球研究了一些不同的数据源,这些数据源可以为您的品牌战略提供信息。

公司可以通过创建量身定制的营销活动、提供高质量的产品和出色的客户服务来获得品牌偏好。这可以通过市场研究和数据科学的结合来实现,这使公司能够提取关于客户忠诚度、参与度和 品牌意识。

 

客户分析

大数据的出现使公司能够访问有关当前和潜在消费者的交易、评论和社交媒体历史的数百万个数据点。许多公司现在聘请数据科学家来理解所有这些数据,并使用回归、分类和聚类等方法来评估客户行为和偏好。

这使公司可以回答以下问题:

    1. 客户购买新产品的概率是多少?
    2. 什么价格和尺寸组合产生了上个月的最高销售额?
    3. 哪些类型的单词和短语与正面和负面评论相关联?

这些问题的答案有助于公司根据产品偏好、交易模式和整体满意度对客户进行细分。业务和营销团队可以反过来使用这些信息来开发与公司品牌形象相关的宣传材料或产品。

也许品牌形象就是质量 产品 以实惠的价格。或者它可能是一个白天或晚上提供一流客户服务的公司。无论如何,收获大数据力量的公司通常更有可能适应客户的需求。

 

受众定位和客户参与

公司越来越多地转向数字世界来推销他们的产品和服务。因此,重要的是他们要瞄准正确的受众并吸引他们,这可以在提升品牌的在线形象方面发挥重要作用。

一方面,像 A/B 测试这样的方法可以衡量 ad campaign 在社交媒体和谷歌广告上的表现。另一方面,无监督学习是一种分析和创建数据点集群的技术,它允许数据科学家探索用户对产品和内容的偏好的模式和相似性,而这些偏好是他们使用更传统的营销分析可能错过的。可以结合使用这两种方法,根据响应率或合格的潜在客户将细分用户分组。

简而言之,那些探索和跟踪不同人群对在线广告内容的受众偏好的企业更有能力建立可持续的品牌形象。例如,在线宠物零售商 Chewy 等精通数字的公司创建了从健康产品到移动订购的视频内容。这建立在其作为宠物主人值得信赖且方便的在线平台的声誉之上。

 

市场研究也建立品牌偏好

市场研究是另一种用于创建品牌偏好的工具。该领域结合 定性的 and 定量的 测试新(或现有)产品或服务的可行性的方法。

具体来说,市场研究使用 调查, 产品测试,以及 专门小组 从目标人群中获得洞察力和实时意见。这些技术可以帮助公司理解诸如“哪些新的糖果口味和颜色可以投入生产”或更一般的问题,例如跟踪不同地区的广告响应率或改进 客户体验 for online orders.

与数据科学一样,市场研究可以发现偏好并确定客户对品牌的看法和情感反应。

 

包起来

几乎所有成功的公司都有品牌形象。数据科学和市场研究是两种可以帮助公司建立品牌知名度并与竞争对手区分开来的方法。那些成功的人更有可能经受住时间的考验。

 

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新