保持最新

Back to main Blog
克里斯蒂·罗丹

客户服务总监

起跑线

这是一场最终目标的竞赛:赢得终生客户。在一个充满 自有品牌、初创企业和直接面向消费者 (D2C) 的公司,让客户购买您的产品可能很困难。购物者洞察力是在当今充满挑战和颠覆性的行业中竞争的唯一途径。

洞察力以不同的形式出现——客户数据、公司知识和市场研究——仅举几例。您需要一个路线图来赢得客户洞察力竞赛,因为新的竞争对手和产品每天都变得越来越难。世界杯线上买球发现了赢得购物者洞察力竞赛的内幕!

走第一条曲线

调查
定量调查是任何品牌或消费者洞察经理的起点。其多样化的应用范围确保几乎任何询问都可以由代表回答 样本.在线调查花费最少的钱,并且通常可以根据项目的范围和复杂性快速产生结果。
调查提供了一种很好的方式来衡量客户的意见,正如他们的受欢迎程度所证明的那样。 综合调查 敏捷,让您快速而激烈地移动——在起跑线上击败竞争对手。

半途而废

品牌追踪
品牌追踪器 以一致的方式衡量您的品牌(最常见或每年一次),以准确了解您的公司所处的位置。从本质上讲,结果显示了公司在设定时间点的整体快照,以便年复一年地进行比较。

您的品牌追踪器应该超越基础数据,让您更深入地了解您的业务、客户和竞争对手。消费者在网上和社交媒体上对您有何评价?客户是否以您希望的方式看待您?他们多久购买一次竞争对手的产品?这些答案——以及更多——是你应该学习和跟踪的。这样,每个实施的以客户为中心的决策都有购物者洞察力支持,确保您为客户做出最佳决策,而不仅仅是为企业。

进站

定性研究
定性研究,是否 民族志, 深度访谈, 或者 专门小组, 产生丰富的购物者洞察力。这些方法对消费者如何以及为何使用和选择您的 CPG 产品产生了详细的调查结果。定性研究可帮助您停止并 了解消费者决策背后的“原因”.

在线社区,也称为洞察社区,由志同道合、地理位置分散的个人组成。参与者对练习和彼此做出反应和回应,同时在设定的时间段内分享他们自己的意见。这项研究用于寻找多个研究问题的答案或研究广泛的地理区域。世界杯线上买球已经利用在线社区来发现有关 CPG 产品的购物者洞察力,这就是证明 移动民族志咖啡研究.

最终曲线

虚拟货架购物
虚拟货架购物刺激了商店的环境和货架。在这项研究中,受访者像往常一样“浏览”虚拟货架。您可以发现购物者洞察力,例如查看时间、商店导航、停留时间或产品选择。这种选择虽然昂贵且耗时,但会产生一些最真实的购物者洞察力——尤其是与眼动追踪相结合时。

眼动追踪,一个 系统1 方法,确定人们首先看到什么,他们最多看什么,以及一般的注视模式。例如,品牌利用这两种方法来查看 CPG 产品是否在竞争中脱颖而出。当从结果中生成热图时,您可以轻松地看到人们关注的焦点。
利用虚拟现实货架购物可以为 CPG 产品放置、包装设计和包装选择提供信息。它的可能性是无穷无尽的——这就是为什么它是一种最终曲线方法。

地理围栏
地理围栏利用虚拟周界来寻找消费者,然后根据行为和对特定区域的访问向他们推送调查。目标区域可以是任何特许经营地点或特定地理区域。地理围栏将调查数据与行为信息相结合,提供更深入的消费者洞察。

行为信息有助于深入了解受访者的购物习惯。您可以根据行为数据创建更精确的细分组——例如添加有关人们何时购物或他们的浏览模式的信息。再加上调查数据——品牌可以根据目标购物者的模式创建更有针对性的营销活动或促销活动。将行为数据与调查信息相结合可以提供更深入的洞察力,因此您可以准确地了解您的客户是谁,而不仅仅是他们所说的。

终点线

洞察力可以来自许多不同的来源——调查、与客户交谈或您自己的数据或假设。最深入的客户洞察力通常来自结合两种或多种方法。但最重要的是充分利用这些知识——这就是你将如何赢得购物者洞察力竞赛的方式。

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新