消费者洞察 世界杯下注平台 定性研究

在市场研究中使用混合方法的三个好处

保持最新

Back to main Blog
汉娜·皮科

混合方法的多功能性

混合方法研究有时间和地点。 混合方法利用定性和定量方法来回答企业最可怕的问题。在某些背景下,定量研究非常适合获得基于数字的见解和可概括的结果,而定性研究允许公司探索消费者行为的“为什么”“如何”。 

了解研究目标——或要解决的问题——可以告诉世界杯线上买球混合方法是否是研究的最佳选择。对于充满未知数的项目,以探索性方式从定性方法开始有助于开发用于测量的定量工具。其他时候,先进行定量研究,然后进行定性研究,可以帮助解释或增加重要定量发现的深度。  

 

混合方法的宝贵成果

1. 更详细的调查结果,这要归功于以消费者为中心的方法

混合方法通过使用以消费者为中心 定性和定量 更全面、更全面地了解他们的经历的方法(例如,通过深入访谈和在线调查)。

2. 多种研究工具产生更严谨的发现

  • 拥有多种研究工具有助于以有意义的方式产生见解。
  • 有效性越高,企业就越有信心了解他们的客户并知道在哪里、何时以及如何开发/改进产品。

3. 企业应对挑战的方向更清晰

  • 全面可靠的数据有助于创建完整的故事。
  • 混合方法的研究结果可以帮助公司创造更多 知情和循证决策

 

限制企业实施混合方法的因素

企业要么迅速对其目标消费者做出假设,要么没有内部资源进行研究。无论哪种方式,他们经常弄错。公司不应该对他们的目标受众做任何假设,如果他们内部缺乏资源,他们应该总是寻找研究供应商。尽管有时要求更高,但进行混合方法研究可以避免企业犯下代价高昂的错误。 

 

学习怎样 全心全意市场研究™ 可以帮助您的团队了解有关客户对您的品牌的体验的有意义的见解。 千年发展目标 将与您一起确定最适合您业务的研究设计,世界杯线上买球经验丰富的研究分析师随时为您提供帮助。 

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新