定量研究

研究人员可以做些什么来确保世界杯线上买球使用高质量的样本

保持最新

Back to main Blog
托马斯·萨金特

副市场研究分析师

市场研究现状

近年来,定量研究强调了更大的统计能力与先进的调查方法相结合,以推动洞察力并给客户留下深刻印象。许多新时代的技术,如情绪分析或数字广告跟踪,已经开始主导基于在线的数据收集。在其他调查中,同样统计严格但更复杂的方法,如基于自适应选择的联合 (ACBC) 或总不重复范围和频率 (TURF) 分析正在变得司空见惯。

 

这种强大的统计策略是当代市场研究的基础:足够大的 n 和足够有代表性的配额可以最好地提供洞察力。但世界杯线上买球目前的系统真的能最好地确保高质量的数据吗?

 

为什么样本在市场研究中很重要

至关重要的是要了解,收集质量数据的最重要因素可能不是样本的大小,甚至不是用于调查样本的方法,而是首先是样本的质量。在他们的书中 应用调查抽样, Edward 和 Johnny Blair Jr. 探讨了抽样方法随时间的演变,不仅解释了 1)“抽样的人比抽样的数量更重要”,而且 2)“每个成员都有公平的选择机会人口”对于有意义的数据收集至关重要。

第二个因素——一个公平的选择机会——是当前市场研究调查环境的一个主要缺点。很多时候,研究人员只是简单地依靠配额抽样来确保他们招募到一组足够代表他们感兴趣的人群的受访者。然而,这种方法并非没有缺陷。

 

招募好样品的注意事项

现代抽样程序的一个严重问题是他们经常依赖基于互联网的招聘方法来保护他们的样本。越来越多的可以更好地捕获给定人口中更大份额的更通用的抽样方法已被丢弃,因为这相当于在线便利抽样。

 

今天的抽样方法依赖于样本提供者的受访者名单和通过数字界面进行的有偏见的招聘方法。不幸的是,高水平互联网接入的分布在人群中是不平衡的。样本提供者通常无法提供真正代表整个人群的受访者样本——更不用说特定的消费者群或利基市场了。

 

配额抽样中的错误案例

例如,一家 CPG 公司希望了解其产品在两个主要市场(东海岸和西海岸)中的吸引力。他们认为来自每个海岸的 n 名受访者足以进行分析。此外,他们希望了解不同性别的吸引力如何变化,因此要求样本中男性和女性的比例为 50-50。

 

有时,样本提供者或市场研究公司只是简单地选择符合任何一项所需配额的受访者,而不是在所有条件下平衡受访者。想象一下,在这种情况下,所有想要的男人最终都来自西海岸,而所有想要的女人最终都来自东海岸。世界杯线上买球真的可以提供关于男性或女性、东海岸或西海岸的任何见解吗?

 

除非使用嵌套配额抽样来确保每个地理位置的女性和男性分布均匀,否则数据的有效性将受到影响。

 

此外,每个配额组内的选择本身都受到非概率抽样的影响。如果样本提供者不成比例地向研究提供特定年龄或其他人口特征的受访者怎么办?如果世界杯线上买球从中提取的“人口”不是真正的人口怎么办?

 

最后,如果您感兴趣的人群的所有方面都以适当的比例被招募,但由于数据收集过程中的人员流失或系统性问题,某些群体的代表比例高于其他群体怎么办?这个问题真的可以通过加权数据或通过其他统计手段来掩盖吗?

 

为您的市场研究调查招募足够的样本

实际上,您的 n 可能不如您的 N 重要。样本量当然很重要,但样本的质量至少同样重要。您的调查研究可能有足够大的样本,但如果它对真实人群的代表性不足,则必须对其有效性提出质疑。

 

通常,为了削减成本和节省资金,研究人员会使用他们能找到的第一批受访者,直到他们完成所需的配额。但是,节省额外费用以接触更多人群可能意味着提供真正的洞察力和简单地报告统计数据之间的区别。吸引更大比例的人口并允许更高的受访者拒绝率对于提高市场研究数据的质量是绝对必要的。

 

最终,市场研究公司有责任提高行业标准,在他们的市场研究调查中投入额外的精力,并与客户就提高成本以获取更强大的样本进行艰难的对话。

 

调查筛选和数据清理……

当然,抽样问题不仅源于所招募的受访者的数量或种类,还源于从他们那里收集的数据的质量。有时,受访者可能无法很好地回答调查,或者在他们给你想要的东西之前就放弃了。有时,自动化机器人甚至可能会为他们完成调查。

 

In 另一个 MDRG 博客文章 由 Kristy Roldan 撰写,探索了筛选和数据处理方法,这些方法可以限制欺诈或低质量数据的影响——即使是最完美的样本也可能会出现这种情况。

 

让受访者向世界杯线上买球提供良好的数据

您可以做所有正确的事情来为您感兴趣的人群确保良好的数据:为您的样本持续公平地招募,确保跨配额的同等响应率,筛选参与者,阻止机器人提交欺诈性数据等等。但这是否意味着数据是高质量的?

 

不幸的是,受访者经常遭受调查疲劳,难以在整个问卷中提供高质量的数据。更重要的是,受访者处于一种鼓励他们尽快完成尽可能多的调查的财务激励文化中。在许多情况下,调查对于受访者来说是乏味和无聊的。

 

也许确保您的样本为您提供高质量响应的关键在于使体验对他们有意义和有益(而不仅仅是金钱)。让您的样本相信他们的反应确实很重要,并且他们将在未来对自己的消费者体验产生积极影响,这可能是激励您的样本为您的研究项目提供良好定量数据的最有效方法。更重要的是,它可能会为您的人口中的更大份额提供他们首先参与所需的内在动力。

 

通过招募强大的样本并遵循完善的数据收集方法来开始您的市场研究。世界杯线上买球的 经验丰富的研究分析师 can help.

 

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新